ichijiku
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Mちゃんに会う 会社を立ち上げた元同僚のところで働いてるんだそうな。
新宿のキリシタンカフェにいった ユージーグローイングのやっているダイニング。 一時期、結構話題になっていた。
料理はいまいち 雰囲気もいまいち お客さまはそこそこ 椅子がちょっとすわりごごちがわろし
20代むけ、お客さまもまさに10代後半から20代前半。 私はもう30代中盤にさしかかっているのであまり心を動かされなかった。 インテリアがベタなんだもの 恵比寿のZESTも今はそう思っちゃうのですが かつては非常に心をゆさぶられました。 ZESTがいいと思うのはメキシコ料理がときどきすごく食べたくなるから。 トルティーアに お肉 それからチリビーン グローバルダイニングのお店はサービスもよいので。
そう思う時点で年齢とともに好みは変化していくのだということをまざまざと感じた。
あまりMちゃんも変わってないなあ・・・ その思考もやり方もね。いいのか悪いのか
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