4日から電車に乗って千里丘下車 17日からOpenのお店へお手伝いに入ります。
このお話、頂いたときに3年弱の飲食店の経験を活かせる〜。 と、わくわくしたものですが… 内容はワンプレ〜トのランチとお2種類のお弁当の販売店
一つの素材をあれやこれやと考えることなく メインと副菜を…もちろん、有機野菜etc 食材へのこだわり有り!
空間と器と食材が一つになってお客様からお金を頂く この考えがちと異なってることに気が付いた私は お手伝いという言葉にすり替えた。
何事にも燃えやすい私 一つ勉強になったことは… 求められていない事には、意見は必要なく 相手の流れをじっくりと見て、判断しなければ。 (意味、不明)
今の流れに身を任せて 自分のお役目が終われば電車通勤終了!
どんなカフェが誕生するのか 楽しみですぅ〜。
ブログを作ったのですが… 載せ方判らず こちらに記入。 ミクシ〜もID忘れてモモチャン画像は何処へ〜。
|