2006年11月12日(日) |
赤味噌ステーキ(^^) |
何気なくネットショッピングの御取り寄せグルメのページを見ていたら、美味しそ〜なポークステーキを発見!
もちろんポチッと(^^)
鹿児島産黒豚のロース肉を愛知県岡崎市で製造される八丁味噌で漬け込んだ ポークステーキ!
さてさて、どんな美味しさなのかなぁ〜。 さっそく調理しましょう。
さぁ!召し上がれ(^^)
やっぱり八丁味噌はコクがありますね〜! 香ばしい香り、独特の渋味、最高に美味しいよ〜(^^) 多少甘めの味付けなので、食が進みますね。 八丁味噌のコゲと黒豚の脂が残っているフライパンで炒めたモヤシも美味しい〜!
|