ひぽこんコラム

2015年02月03日(火)

今日、店は満員だった〜〜。小さい店だが。

 心を入れ替え? 真面目に働くために、早めに行って料理のせつめいを受け、帰りにはワインリストをコピーしてきて、これから覚えるのだ。

 ちゃんと働くのだ、和田!

 今までのバイトみたいに・・・えっと、戸隠とかw えっと、パン屋とかw みたいじゃなくて!

 ちゃんと、働くのだ、和田!

 なぜって?

 なぜって?

 こげなまかないを食べさせてもらえるんだもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん!

 今夜のまかない。




 す、すげくねえ?

 もう、うめええええええええええええええ、うめええええええええええええええええええええええと、牛のように吠えながら食べてます。ええ。

 白子とか、仔羊とかだぜ。

 だぜっ。

 だぜっ。

 和田の食生活、にわかにバブル化!!

 日頃の「はなまるうどん」「松屋」から一転!

 何せ、この店、すべて何から何まで手作りだから、もおおお、すごいの。

 まかない天国だぜ!

 おいしすぎる。。。

 なので、ちゃんと働きます。お料理の勉強します。はい。

 おいしいものは幸せな気持ちになるね。はい。

 あ。阿佐ヶ谷のグルトンといいます。

 タベニキテネ。
ひとつ前のコラムへ コラムもくじ つぎのコラムへ ひぽこんトップへ 和田にメール