あおい世界
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最近の自分のことも記しておきましょう。 平日は4時半のアラームで5時までには起床。 YouTubeを観たり聴いたりしながら、 洗濯、朝食とお弁当作り、 余裕がある時は、お惣菜を作ったり、 夕食の下ごしらえをしたりします。 6時頃、一人で朝食。 桃の分はセッティングしておきますが、 大抵、あたしより後に食べています。 キッチンの片付けと洗濯を干し終えたら、 テレビを観ながら身支度。 この時点で大抵6時半過ぎ、遅くても7時頃。 7時半に家を出て会社へ向かいます。 8時から夕方5時まで仕事。 大抵は一日中事務所ですが、 時々郵便局や銀行などに出掛ける日もあります。
夕方5時、仕事を終えたら大抵は真っ直ぐ帰宅ですが、 毎週火曜日はスーパーへ行くし、 実家に惣菜を届けに行くこともあります。 帰宅してからはすぐ夕食や惣菜作り、 6時には大抵一人で食べ始めます。 キッチンや洗濯を片付けてから宅トレを2時間。 テレビを観ながらストレッチを1時間と、 まりなさんのリズムに合わせるトレーニングを1時間。 木曜日と隔週の土曜日は2時間バドをするので、宅トレはなし。 運動後、お風呂。 あがってから晩酌。 平日はワイン(最近は実家からもらったかりん酒の炭酸割)、 週末はビール(発泡酒)。 11時過ぎに就寝することが多いですね。
平日は大体こんな感じで、 週末はコロナの規制が緩んでからは出掛けることがほとんど。 映画、美術館、カフェに一人で楽しんだり、 友達や母とランチやドライブなどなど。 それから毎週月曜のプチ断食も継続中で、 平日の食生活は緩くですが、低カロリーを意識しています。 これが辛くないから続けられています。 週のルーティンである火曜日は階段と踊り場を履き、 水曜日と土曜日は風呂掃除、週末は部屋中の掃除をします。
そんなこんなの毎日。
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