2003年03月07日(金) |
「海津ほろよい日記」本日エンピツに登録しました |
数年前からホームページの作成を考え、酒造りのデジタル画像データやら、「蔵だより」やらを作りためてきましたが、ようやく幡さんというアドバイザーを得て、「吉田酒造ホームページ」実現の運びとなりました。
他の蔵元さんのホームページを見るにつけ、いつも思うのはマメな更新がアクセス数増加の基本だということです。
「専務さんが今日蔵でころんだ」くらいでもいいから、できるだけ毎日、日記だけでもつけていこうと思います。
滋賀県の地酒のこと、自然のこと、家族のこと、自分の蔵のことなどテーマは雑多ですが、よろしくお付き合いいただきたいと思います。
(などとえらそうなことを言った舌の根もかわかぬうちに言うのも気がひけるのですが)酒造りもまだ終わってはいませんし、ホームページもまだ書き加えることや、手直しするところもありますので、3月の日記はとびとびになります。
4月より本格稼動いたしますので、いましばらく御猶予のほど。
|