きょうのお昼休みは、すき家のネギたま牛丼でした。はじめてだったのですが、これって黄身と白身をわけて、黄身だけ牛丼に載せて食べるものなのか?たしかに白身と黄身を分ける器具が器の上にセッティングしてましたしよくわからないまま、白身も入れていただきましたここまでくると、牛丼の味はしません。焼肉丼食べてるような…やはりチーズのせ牛丼がより美味しいかな忙しいなかの、ささやかな楽しみ。とはいえ、牛丼はたまにしか食べないけど メール|Twitter 前日の日記へ|月別日記リスト|過去の日記リスト |次の日の日記| コバルト 広島在住 文筆とカメラとここちよい暮らしが好き ホームページ⇒http://www.geocities.jp/cobaltblue21jp/ 文筆依頼、感想などは、メールでよろしくお願いします メール⇒こちら My追加
前日の日記へ|月別日記リスト|過去の日記リスト |次の日の日記| コバルト 広島在住 文筆とカメラとここちよい暮らしが好き ホームページ⇒http://www.geocities.jp/cobaltblue21jp/ 文筆依頼、感想などは、メールでよろしくお願いします メール⇒こちら My追加