牛タタキガーリックサラダ。 マッシュポテトで牛ヒレステーキ。 きのこクリームソースで牛ヒレステーキ。 牛タンとポポネギ(だっけか?)のポトフ。 生ハムとモッツァレラチーズピザ。 舌びらめのなんとかクリーム仕立て。 なんとか海老のオリーブ生仕立て。 トマトにんにくパスタ。 じゃがいもニョッキシュー。 ガーリックトースト。 クリームブリュレ。 などなど食べ過ぎ珍しく嬉しい。
乾杯生ビール。オリジナルカクテル3杯。
:::::AUBE.cafe CUATROにて。5人でシェア食。
全部オススメだけれど。 じゃがいもニョッキシューとクリームブリュレは絶対オススメ。
森ちゃんと服部さんに、園田さんと友江さんに、再会。
|