オープンします。9月6日だそうです。 AUBE.cafe CUATRO。 だいちゃんがコック隊長です。メニューも全部考えました。
シュミレーションオープンが来週の9月2、3、4日。 手作り生チョコを配るんだそうです。1000個限定。 箱からラッピングから何から何まで手作り手作業1000個。
内職してきました。私と一緒に居た甲斐ちゃんも犠牲に。 だいちゃんの嫁。逆子発覚、妊娠7ヶ月、曜子ちんも奮闘。 一緒にでんぐり返ししてやる。大丈夫だー。めっさ腹、撫でてやった。
当のだいちゃん。大会2日前の合宿!とかって、楽しそうだし。 切羽つまれってば。口ばっかでなくて、手、動かせってば。集中豪雨。
そして。なんとか終えて帰ってきました。 あとは各日にチョコを詰めてお渡しするのを待つばかり。 試食して帰ってきましたが、オイシイがヤバすぎでした。興奮。
まだまだ開店準備は大変そう。楽しい楽しみが大変を超えてパワー。 だいちゃんの美味しいがハッピーを巻き散らすのは、もうすぐです。
【今夜のまかない:::大吉スペシアル】 バジルとタコのガーリックパスタ。ベーコンピリ辛ミートパスタ。 漬け枝豆に牛たたきのせ。ごま酢みそ和え牛しゃぶサラダ。 ボイル辛子ウィンナーにかぼちゃ煮。コールスローレモン風味。 (まかないにコストかかりすぎって話は無視です万歳)
|