思考回路2011
もくじ|むかし|あした
パン屋二日目。 やっぱり、アバウト。 パン生地がきれいじゃない。 分量は、このくらいで。 昇温無視。 なぜか休憩から帰ったあと 手を洗わない人々。 やっぱり、いろいろありそうな 10年働いてるおじさん。 研修で見たきれいなパン屋は どこへ・・・。 バイト、パートを研修するより 製造責任者を研修したほうが いいんじゃないかなぁ。 責任者なんだし、注意だって できるのに。一番下っ端がきちんと したやり方を知っても、 職場がこれじゃぁ、難しいものがある。 ちゅうか、手洗うのなんか普通だと 思うんだけど、なぜ皆スルー?? そのタバコすったりした手で、パン生地 こねてるおじさん・・・。 食いたくないっちゅうの。 そしてそうゆう人に限って、えらそう。 人は悪くないだけに、なんか そーゆうトコが目に付いて嫌だなぁと 思うけど、研修受けてなかったら 自分も普通に染まってたかもしれない。
|