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ダメダメ医学生の京風日記
by 伯耕
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■フラれる一日にメガンテ
雨の中、歩いていける範囲ということで「志七そば吉田屋」へ。
ここのラーメン、魚出汁の強く効いたなかなか美味しいもので、
魚出汁が好きな人ならハマる可能性大の非常に優秀なラーメンです。
化学調味料ゼロでこの味を出してくるのもまさに技術の賜物。
ただ、このお店の麺は非常に細くまたコシが足りなめなので、
和風テイストのあっさり目のスープと合わせて考えれば
どちらかというと年配の方に喜ばれそうな印象です。
開店1周年ということで学生向けのこってり風もただ今準備中との事、
間もなく登場の新商品がなかなか楽しみなお店であります。
というわけで帰宅して、相変わらずウダウダと深夜番組見ながら
独りビール飲みつつ深ける夜がステキなわけで、
いろいろな理由でむせび泣きながら今日はここまでです。(←※イター)
03月18日(土)
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