|
|
■■■
■■
■ 桃と杏
最近杏と桃にはまっている。
先週は杏が安売りだったので、杏祭り。 今週は桃が安いので、桃祭り。
でもね、杏はガブっと丸かじりするのにジャストサイズだったけど 桃は微妙に(結構)大きくて、私の大口をしても 一口目はいつも失敗というか醜いことになるわけです。
じゃぁ、切れば?といわれそうですが、ノンノンノン。 丸かじりがおいしの。
りんごとかも皮付きのほうが好き。 銀だらの煮付けも、皮が一番好き。 たこはイボが好き。
今更ながら、 自分の事を恥じることなく言えるようになりつつあるのは アッタカイ周りのおかげかな、とふと思う6月14日。
2006年06月14日(水)
|
|
|