|
|
■■■
■■
■ 大豆三昧
ヒサシブリに料理した。 と言っても今日は食べないんだけど(笑)
おから(京のだしで作ったらお上品なお味♪) おから入りハンバーグ。 万願寺とうがらしのひき肉詰め(京の伝統野菜) 大豆を煮た。
ちなみに。 今日のおかずには「絹こし豆腐」を使ったものがありました。
大豆大豆大豆。 豆乳は飲めないけど。 それ以外。大豆さんは大好き。
それにしても作り過ぎちゃったかも(笑)
明日のお弁当用にハンバーグは小さいのも作ったんだけど。 今夜は「〜祈子」の再放送の日だから。 明日、お弁当作る時間無いかもだわ。絶対ギリギリまで寝ていそうだもん。
毎朝 青汁ヨーグルト飲んでるし。 かなり体の中からキレイになりそうじゃない。
これでカスピくんさえ生きていたら・・・
・・・ ・・・ ・・・
京都行ってる間に「お亡くなりになりました」
でも。 カスピくんて。 あんま効果なかった気がする。 かえって良かったかも。 今は市販のヨーグルトで色んな菌を入れてます☆
2003年06月30日(月)
|
|
|