◇◆◇ さちかのつぶつぶ日記 ◇◆◇

さちか【MAILHOME

料理がうまくなりたいなぁ
2007年04月11日(水)

ホワイトソースを作っているはずなのに、どうしてどんどん茶色くなっていくのか…(答:焦げてきてるから)
上手くなりたい、というよりは繊細な作業が出来るようになりたい、かもしれません。とほほ。

TVを見ながら、海に行きたーい!お花が見たーい!と駄々をこねてみた。
行ったことがないので、淡路島が希望です。わー(*´д`*)


☆☆★今日の晩ごはん☆☆★
・ごはん
・鮭とほうれん草のクリームシチュー(鮭・ほうれん草・タマネギ・ミックスベジタブル)
・エビとジャガイモのピリ辛炒め(エビチリにジャガイモを入れたもの。多分)



OLD*   NEW*
目次ページ