2016年09月27日(火) |
新宿の和風ダイニングでlunch |
まずはスパークリングワインで乾杯
先付けは カレイにから揚げ お刺身 さんまの煮つけ?
ひらたい白いものはうどんです うどんは〜中に薬味を入れて巻いて、お皿の右下のお塩で頂きました
お塩で食べたのは初めて?でも新鮮な感じがして美味しかったです
ベーコンと夏野菜のみぞれあんかけ
鯛のコラーゲンジュレサラダ
ドレッシングがジュレになってました
メインは 牛たまねぎすりおろし黒こしょう焼き
お肉〜柔らかったです
鯛めし
多くて〜全部は食べれなかった
デザートに。。お重の中にいろいろと。 それにアイスコーヒー
もうお腹がいっぱい
・・・・。といいつつも
新宿から〜銀座へ移動して
夕飯には〜パスタを頂いて帰りました
|