最近、おなかの調子がすこぶる良いムサシ君
なぜかって?
そりゃあ、私の暑苦しい愛情タップリ手作りゴハンのおかげですわよ
野菜や芋類をミキサーにかけ、脂身を取りのぞいた鶏胸肉と一緒に茹でて
ご飯とケルプとカルシウム
暑っくるしい愛もタップリ
でも、時代は「生食」なんですよねぇ?
以前、ムサシ君に鶏手羽先を生であげたことがあるのですが
どーしても食べませんでした。
表面だけ軽く茹でてもダメでした。
みんなに「お坊ちゃんだなぁ・・・」って言われたんだよね〜
でも、手作りゴハンに慣れてきた今
ひょっとしたら・・・・ひょっとして・・・・
そんなわけで、懲りもせずにまた「鶏手羽先の先」を買ってきた私
リベンジですよ
これを骨ごと食べてくれたら
わざわざ胃酸を中和するおそれのある、卵殻カルシウム(炭酸カルシウム)を混ぜなくても良くなるんですよねぃ
そんなわけで、ちょっとグロいムサシのご飯。
食べてくれるかな?
手羽先だけ避けて食べてるんですけど(´Д⊂グスン
あ!
あ?
あああああ!
食べたぁぁぁぁぁ!!!
ウマかったって!
うふ!