2007年09月12日(水) |
ホテルでの食卓 牛飯 寿司 |
今日も寿司(爆)
振り返ってみると寿司の頻度が高い 日本人でよかったな
あと左にあるのは牛飯 甘辛な牛肉が飯に載ってて美味い 仙台(東北)ではあまり見ないもんな
あと焼酎のコーラ割り 2.7リッターの焼酎は500mmのペットボトルに移して冷蔵庫で冷やす
スーパーで汲んでくる純水も同様にしているので、「焼酎」ってマジックで書いてあるのが心苦しい
で寿司にはやはり日本酒 黒松 国盛 吟醸仕込みが今日のお友達
寿司はこんな感じ
大人になってから嗜好は変ったなぁ おかげで好き嫌いは一切ないけど
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