2007年07月08日(日) |
ブロンコビリーでステーキを食らう |
昨日伊勢神宮にて参拝してきたオレ
桑名からだと松阪を通る 無性に松阪肉(牛)が食べたくなったが、ステーキだと150g4000円が相場っぽい
置いてきた嫁にも申し訳ないと思い我慢してたのだが、ステーキの思い入れは断ち切れず、ステーキハウス ブロンコビリーにて厚切りステーキを食べてきた
炭焼きやわらか厚切りブロンコステーキセット 200g
焼き方はいつもレアでオーダーするのだが、30mm近くありそうな厚みはなかなかボリューム感を感じられた
ごはんは魚沼産コシヒカリっていうのも魅力
ブロンコビリー 東海三県を中心にチェーン展開するステーキレストラン。 http://www.bronco.co.jp/
|