佐々木咲


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ワケあっていいお肉が手に入ったのでおうちで頂いた。
すき焼肉なのですが霜降りだか脂分が多すぎて、脂落とせる焼肉グリル的なものでさっと焼きしゃぶみたいにして塩で食べた(慣れなくていろいろ表現が曖昧になる書き方)。

いいお肉は本当においしいのですが、量食べると胃がやられる。
焼肉は自重するタイミングわかるけど、すき焼肉とか薄いお肉はついいってしまうから…いきたくなるから難しい…。

半年に一度ぐらいいいお肉が巡ってくるので、それに備えていい塩を買っておこうと今回気が付いた。
岩塩とか?胡椒入ってた方がいいのかな。
慣れなくていろいろわからない。



2019年10月01日(火)

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