2004年03月05日(金)
鶏鍋。 …だし汁を張ったなかに骨付きもも肉を入れて30分煮込んで。 鶏の挽肉に片栗粉酒塩卵生姜を入れてこねこねしてスプーンですくって入れて。 だし汁に醤油酒塩でてきとーに味付けして。 火が通ったら水菜を入れてできあがり。 これがまたすっごくうまかったんだーーーー!!! 簡単でおいしいととても素敵☆
ちょいと頭痛でござんす。 明日中には治りたいなあ。
あ、7日はサンシャインにいます(笑) J庭。 おたらいさんのオリジナルの方のお手伝い(いや邪魔?)をしに。A−13abです。 直美ちゃんも出ます。こちらはD−09aです。 ついでにあいにょさんとこも(笑) C−05bですね☆ お待ちしています☆(誰に言ってるんだ…)
さっき。 「驚異」というダイアログが…!!! ウイルスがひっかかりました。 こわいです。「驚異」ってでるんですけど(笑) ほんとーーーにそんな感じでした。 クリップ付きの「hi」。………ちょっとヘコんだ……… いや、なんか。うーむ。
|
|
|