甘い手 
2002年11月17日(日)

BIG NEWSです。
今日、初めてあたしが一人で作ったケーキが店頭に並びました(爆)
いいのかよっ!(苦笑)

“ラフランスのタルト”と“フリュイノワール”。

ラフランスのタルトはでかでかと洋ナシがのってまして、
クリームに白ワインゼリー(これもあたしが仕込んだものと思われる)が
混ざってるので、マダームな感じ。うまいぞ、これは。

で、フリュイノワールは…フランス語?(笑)
今年のクリスマスのカフェコムサのテーマは“Berry X'mas”!(笑)
ぷっ(笑)思わず恥ずかしくなっちゃいます。
で、更に“第一章 Blueberryとの出会い”(爆笑)
で、そのBlueberryとの出会いのケーキの一つがフリュイノワール。
見たらビックリします。タルトの上にシュークリームがのってます(笑)
・・・常識は通用しません。
ブルーベリーのクリームとか、色んなベリーが楽しめます。
これも、なかなか美味しい。

しかし、売れていくのを見ると、卒業式の母親の気持ち(笑)
巣立っていく我が子を見て、思わず涙ぐみそうに…(笑)

大丈夫、できたばっかりの時に、ちゃんと写真を撮っておきました(爆)
感動のあまり撮らずにはいられなかった(笑)
バイト先で遊んでる奴。

日曜なのにありえへんくらい暇だった今日。
それでも、午後になって我が子たちは結構売れていきました。
う〜ん、感動。
元気でな。(小野のCM)

どうでもいいけど、手から甘い匂いがとれない。
某Sバンドの歌のタイトルみたいだ。





SOUL FOUNDATION / イボンヌ