ヒミツ日記。
[一覧]
[本家日記]
[過去]
[明日]
久々にご飯作りに失敗……(凹 味も、見た目も悪くないんだけど。 マズイ<味悪いんじゃん!!!
っつーか、エビとブロッコリーと筍とキクラゲの 塩コショウ炒め+片栗でとろみ付け。ごま油で香りもつけて。 失敗しようが無いメニューに失敗。
キクラゲの戻しが半端でさ……マズイの。スゲェ(吐
なのでキクラゲを取り除いて食してみた。 美味しい………椎茸入れたら美味しいかな??改良研究中。
あと。どーーしてもわからないことが。 炒めても茶色くならないイカってどれ使えばいいの!?(><) 以前、お店で食べた料理が美味しくてまねっこしたんだけど。 イカの所為で全て茶色に染まって見目麗しくないキタナイ色の料理に。 白と緑の綺麗な色の料理になるはずだったのよ!!(><)”
炒めても白いままのイカはどれなの!?
だれかーおしえてーーー(>口<)”
|