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■ ミシェル・ファイファーの唇を奪う
マジ東京海上のエントリーシート提出間に合わんやったし!! 何回説明会足運んだと思っとるねーん!!!!!(>_<
とは言いつつもリクルート系以外の企業はほとんど視界の外へ…
大学在学中、私は定食屋でのアルバイトに力を注ぎました(2003年10月〜2005年3月の18ヶ月間)。週6日、4〜6時間勤務のシフト。厨房スタッフ・一料理人として、『☆☆ブランド』を確立したと自負しております。 とは言っても、提供するのは700円程度の定食セットであり、仕事は皿の盛り付けがメインの簡単なもの。単純がゆえに怠惰になりがちな職場において、私は常に生き生きと働きました。手はこまめに綺麗に洗う!カツ丼の卵のとろけ具合はこれだ!茶碗に盛る白米も見栄え美しく!「いらっしゃいませ!」の掛け声はお腹の芯から!1日に百数十提供する商品の、1皿1皿が様々なお客様の口に運ばれます。その1皿をいかに最高級なものに仕上げられるか。単純な盛り付けとは言えど、私の腕に懸かっているのです。1日1日、一皿一皿、一球入魂しました。気付けば、私の料理は、店長や店舗スタッフに一目も二目もおかれる、『☆☆★★創作』の商品となっていました。
2006年03月01日(水)
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