会社で柿の種チョコを一袋もらったんですが、微妙な味ゆえ持てあましております。
別々に食おうや。なんで一緒に食おうとすんねんな。
食べたらちゃんと両方の味がする。余計イヤー!
でもいいとこも一個だけある。
袋開けっぱなしにしてても柿の種が湿気ない。チョコのおかげで。
えーこれまでにこんなどうでもいい日記を書いた日があったでしょうか。
3日の夕飯はおでんと巻き寿司でした。
4日の夕飯はおでんの残りと巻き寿司の残りでした。
5日の夕飯はもう何も残ってないので考えんといかん。何にしようかのー。
実は今日でエンピツでの日記、ちょうど1周年ですの。
気づいた方いますか?そうですかいませんか。
エンピツでやる前にもWEBで日記を書いていて、それを合わせると丸3年も続けてます。
(((;゚Д゚))) アワワワ。私の辞書に「長続き」って言葉はないのに。
頑張った。これを機にダイエットとか英語の勉強とかも長続きさせ・・(~ρ~)グオー
というわけで、長らくのご愛顧ありがとうございました(^o^)/~
って終わってしまうわけがありません。
私の毎日の楽しみです。
友達とかに「この人アホやで」とかって紹介してもエエヨ☆
そんな感じでよろぴくー。ε=ε=ε=(っ´з`)っ プーゥップーゥップーゥッ
昨日お台場のデックスの台場小香港てとこに行ったですよ。
ほんで陳麻婆豆腐って店で麻婆豆腐を食べたですよ。
中華の鉄人の陳健一の店かと思ってた。(後で聞いたら違うかった)
フツーにバクッと食って、死にかけた。マジで。
こおおっここここっここっこおこここっこここおここここ
\(`o'") コラーッ!!
こんな辛いん食えるかー!!アホーーーッッ!!!
フツーの日本人だったら大抵怒る。はず。それぐらい辛い。というか痛い。
これでも本場四川の70%の辛さらしい。どんな口しとんねん四川の人は。
しかもここの挽肉は松坂牛を使っているらしい。
\(`o'") ほんなもんわかるかーっ!!!
美味しかったような気もするが臨死体験中のことなのでよくわからない。
それで今日は
尻が火事でした。(;´д⊂)ギャッギャッ!
今日の朝日新聞に・・・。
「練馬区在住の向井万起男さん」という言葉が載っていた・・・。
やっぱしこの間会ったのは本人だった・・・。
うわぁぁぁ!わはははははぁっっ(笑)
今日は毎月あるクソ忌々しい代々木での講習でした。
土曜日にやるなバカヤロウ・・・・!!!!
終了後、友達んちでたこ焼きパーティ。
3時間たこ焼きを食べ続けました。アホか。
--------
(ノ´∀`)ノ ワー!
母さんの視界っていう投稿写メールコーナーに送った写真が載りました!
投稿したら全部載せてくれるそうなので面白かったから載ったわけではないねんけど!
103番に載ったんだ。
みんなにも見て欲しいんだ。
|