※写真はあとでー
サトウのゴハンをチンしたものの 電子レンジに入れたまま食べるのを1日忘れていて 翌日にレンジを開けたらゴハンが出てきてビックリした者です。
いくらレンジの中にあったとはいえ もうちょっと半乾きになっていたんで、 捨てるにはもったいなくてオニギリにしてラップに包んで あとで食べようとしたのですが
それをさらに忘れていて また翌日に冷蔵庫からとりだし、 今日のお昼に食べようと会社にもってきたのですが
3日何も食べていない裸の大将でも 地面に叩き付けるぐらい グジュグジュのオニギリとはまた違う何かになってました。
ということで、こんにちわ。 nochan@創作料理人です。ぺこり。
先週末の夜。 今年こそは早くやるぞ!といきごんで いそいで年賀状を入稿し さっそく印刷があがりました。はやーい。
あとついでに、以前から欲しい欲しいと思ってた 個人の名刺も印刷し、会う方会う方へさっそく撒いてます。 (あんなに作るまで自分の肩書きに悩んだのに、 デザインから完成まで10分で終わってしまった。 ま。また作り直してもいいしね?ね?)
あ。そうそう。 アメブロはじめたことを書きましたが URLを書き忘れてたので ここに貼っておきます。
ここです。
たぶん。ほとんど更新しないと思うけど、 たまに自作自演の寝起きドッキリ写真とかアップする予定です。うそ。
|