あほあほ日記

2009年11月17日(火) ホテルのレストランでディナー!

銀座のペニンシュラホテルの最上階!
peterってゆうホテルでディナーしてきたよ☆

っていっても接待で連れてってもらったから
支払は先方持ち♪

なんでもどーぞ!
って言われたからお言葉に甘えてきたぁ♪

大トロ鮪のタルタル ミモザソース オシェトラキャビア添え
(6grs + \4,500 又は 12grs + \7,000)
\7,000

軽く焦がしたウニとシトラス風味のポレンタ ワサビと柚子のエスプーマ
\2,900

仙台黒毛和牛のポトフ仕立て コルニションとマスタードのサバイヨン
\4,200

マンゴーとフロマージュブランのアントルメ
葡萄のジュレとジャスミンティーのソルベ マンゴーソース
\2,200

ってゆーのをチョイスしてみた♪
大トロのタルタルはキャビア6gで+4500円だって!!!

でも4品コースってのにして、コース料金\10,000だって。

それにプラスされていくみたいなんだけど。

なんかわかりずらい!って先方の偉い人はチョイギレだったけど(笑)

悪魔と二人で接待されてきたおぉ〜♪
たまにはいいね!!

サイトはここ!↓
http://www.peninsula.com/tokyo/jp/default.aspx#/tokyo/jp/Dining/Peter/

天気悪かったからあんまり夜景はよく見えなかったけど
東京タワーも見えたし!

シャンパンも飲んで幸せ気分だったよぉ♪


 < 過去  INDEX  未来 >


かおり [MAIL] [HOMEPAGE]

My追加