++毎日めろめろ++
DiaryINDEX|past|will
2008年05月08日(木) |
エスアイルベーカリー覚書(4/23〜5/6) |
■4月23日 わたくしの定番 ブドウパン■ 粉:キタノカオリ
■4月26日 こちらも大好き くるみパン■ 粉:ライラック
■4月29日 ゴージャスに くるみイチジクパン■ 粉:ライラック
■5月3日 チャレンジャーに あん巻きパン■ 粉:キタノカオリ
■5月6日 お初のオレンジピール&チョコパン■ 粉:キタノカオリ
■5月6日 美味しいと噂の 粒胡椒とチーズパン■ 粉:キタノカオリ
レシピ:強力粉250g バター10g 砂糖15g 塩5g スキムミルク6g 水180g 粉チーズ10g 黒粒胡椒15粒
粉チーズがなかったので、代わりにダイスカットチーズ。グーでした。 カマンベールチーズも試してみたいす。
■おかあちゃん最近、太ったんじゃない?■
パン道は、まだまだ続くのだ。
|