食物日記
DiaryINDEXpastwill


2012年11月06日(火) 晴れ

10時起床。白米、納豆、もやしととうふと揚げのみそ汁、ミルクティー。iPhone写真のセレクト作業。8時半元プラネットタイにできたイタリアンレストランでえみちゃんお別れ会。ハモスとグリル野菜(冷たい)、モッツアレラチーズ(うま)とプロシュート(うま)、チキンサラダ(竜田揚げ)、カルボナーラ、ボンゴレ(枝豆ソース)、どれも冷えているので文句言ってトマトソースのパスタもう一品頼んだらアツアツで出てきた。固めアルデンテ。プロセッコ、赤ワイン、シシリーの赤ワイン(こっちのほうがおいしい)。メインはslow roasted porkとラムチョップ(これがベスト)。デザートにパンナコッタ(寒天入れすぎでダメ)とアメリカーノ(これはうまい)。パスタひとり一箱おみやげにもらう。もうすこし頑張って欲しい店。帰宅しセレクト来た写真のリタッチ作業朝7時まで。大統領選挙はオバマが再選、エンパイアが青くライトアップされる。


宇壽山貴久子 |MAILHomePage