食物日記 DiaryINDEX|past|will
12時起床。ヨーグルトとイチゴとレーズンブランと牛乳に蜂蜜がけ。スタジオ行く前にコンテナストアで買い物し、本棚を片付ける。3時半gotoさんにスライドを渡しにいく。たかさんが持ってきたイチゴ+メロン+バナナジュースをいただく。スタジオ戻ってインド屋のテイクアウトひき肉&豆のカレーとスピナッチ+チキンのカレーを半分ずつ。その後片付けの続きして、部屋が広くなる。野菜ジュース飲む。8時過ぎでてジムへ。クロストレーナー。帰宅途中メトロポリタン沿いのワインバーでビールとオリーブ。家でご飯。納豆とオクラのチャーハン、昨日の大根と揚げの煮物、みそラーメンをシェアして食べる。
|