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心まで奪って
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2006年05月31日(水) やばいってばさ

熱き思いを語り始めるY32

思い切り諌める私

堂々巡り

お前は今の生活が一番良いよ
廻りから見ればだけどな

決して成就しない思いだけど、
しかし別荘は魅力だ(笑)

ってことで月曜からY32と過ごした
相変わらず可愛い、感度も良くなってきたし
ア○ルも思い切り感じている

でも気持ちの平衡が保たれていない

ん〜どうしたものか...

あ、スタビで久々に21歳!
画像はまだだけど

未面接は何人いるんだろ?
ん〜この頃はアドレス貰っても登録もしなく
なってしまった。エロな話済んだ人は3名
ん〜話だけで終わる予感


2006年05月29日(月) お久しぶりでゴンス

い、生きてます^^;;

間断なく会議入れやがって....
落ち着いて席でのんびりすることも出来ん

一週間に一回は女性と逢って、と言うパターンは
今も続けております。メンバーが固定されちまった
かも知れませんが。

K34歳とはいつもの街で逢ったけど、今度は
私がやる気満々なのに旗日....
そのうさをY32歳で晴らしておきました。
Y32歳はドンドン過激な発言になってくるけど、
こちらも過激なHになって来ているし、可愛いので
手放せません。

モチベーション低下をなんとか上昇させよーと
28〜45歳まで直メの女性を7名増やしました。
若い人よりは簡単に増やせるけど、進展は遅い。
でも上昇は出来てまへん....

今は仕事命で邁進しとりますです、はい

今日はY32歳に逢ってくるけど^^;;


2006年05月12日(金) モチベーション低下

連休は何事もなかったように...

久々に家族が身近に感じられた日々。
ん〜こういうのもいいかな。

結局、イカは風が強い日々が続き行かなかった。
あ〜沖漬けがぁ、透き通った刺身がぁ...

アオリイカの聖地が司法の手で潰されてから
満足にイカを食べてないなぁ。某漁港で
1シーズンに200杯釣れるところだったのに、
漁港を改築すると言うことで立ち入り禁止に
なってしまった。4号の餌木に2号PE直結で
11ftのロッドで大遠投して釣ってた。
シャクリも力一杯しゃくってイカのガツンと
したアタリを楽しんでたなぁ。

捕まること覚悟で行くか^^;;

ってことでモチベーション低下状態です。
どうも楽しくない。

幸いにも火曜にA20歳から連絡があって、新宿で
イタメシ食べてからA20歳も食べたのですが。

化粧を思い切りしてエビちゃんみたいになってた。
少し太ったけど、素材はいいんだな。胸が見事で
楽しかったし。相変わらず彼氏は口で抜いてあげる
って大きな通りで大きな声で話してたし(笑)
今風の何も考えない女の子だと思ってたけど、
その裏でかなり彼氏を操縦している。
ラブホから出て、彼氏と待ち合わせしてたけど
すぐ傍にいて危なかったそうだ、二回目の
夕飯を食べてます(涙)ってメールが着てた。

それ以外は何もなし。
来週はK34歳に逢う予定だし、Y32歳は相変わらず
毎日逢いたいとメールが届くが無視してる。
(そのうち脅しが入るだろうけど)
あ、N25歳が入籍したそうで。新婚ホヤホヤの
人妻だけど、まだまだ続きそうです。
(何処がモチベーション低下ぢゃ!)




2006年05月01日(月) 一生楽しみたかったら

釣りをしなさい。

って故事に則るわけでもなく....

土曜は後輩の誘いに乗って久里浜
船で黒鯛ってのは初めての経験だわ。
いつも磯が横浜で落とし込みってくらいの
身近な存在の黒鯛が船で....

っても今の時期のホンの数週間の出船。
ノッコミ(産卵)である場所に集まるのを狙う。
まだノッコミが始まっていない鯛船よりも
黒鯛船は大勢の客を乗せて、一路下浦沖へ。

しかし水深13Mなんて.... 冬はエビ鯛釣りで
釣っていた場所なんで、実績がある場所だけど。

一投目で後輩1匹
少しして私に一匹

浅い場所から釣り上げるので水面下に来ても
元気一杯でタモに入るまでに何度も潜られてしまう。
ハリスは2号なだけに少し慎重に。

その後は交互に釣るも私が3匹目を釣ってからは
後輩4連チャン(涙)トップ11匹、後輩7匹

途中で大雨と雷で早上がりしてしまったけど、
47cm、43cm、42cmで満足。

連休初日って言うのに帰りの高速はガラガラ
天気悪いので出足が遅いのかな?

刺身、潮汁、カルパッチョ、鯛茶漬け

どれもメチャ美味しくて、あっと言う間に
無くなってしまった。白子と卵も潮汁で湯がいて
食べたけど、美味(^^)

茶漬けは潮汁を掛けて食べるんだけど、これも美味
2日目は味噌を乗せて、味噌風味の茶漬け。

あ〜シ・ア・ワ・セ

子供の喜ぶ顔を見ると釣りしていて良かったなと。

真鯛は4連チャンボーズを食らっているので、
次は真鯛リベンジ!

って言っているけど、連休中に伊豆にムギイカに
行こうと。ご飯と醤油と生姜を持っていって、
船上でイカを捌いて食す。

これ以上の贅沢はないってくらいの食べ方。
透き通ったイカは甘味があり、歯触りも最高。

沖漬けも美味しいし、塩辛も...あぁ、涎が




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