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■ ぽかぽか
今日はぽかぽかしてて過ごしやすい日でしたね。 ぽかぽかしてたんで、昼まで寝てしまいました。
何も用がないと、本当にひどい生活サイクルに なります。困ったもんです。
ぽかぽかってなんで「ぽかぽか」なんだろう。
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☆今日の紙面☆
■吉野家 「新たな挑戦者に」
吉野家ディー・アンド・シーの安部修仁社長は9日 会見し、牛丼販売の中止に追い込まれたことについて 「新たな挑戦者として、新規メニューでも『安い、早い、 うまい』を追いかけたい」と述べた。
11日中にはすべての店舗で牛肉の在庫がなくなる。 ただ、創業店舗の築地店(東京)などでは、値上げしな がらも国産、豪州産肉を使い、販売を続ける。
価格例は以下の通りだ。
・牛丼並 500円(現在280円) ・牛丼大盛 660円(同440円)
-- 高い…。吉野屋の意味がまるでないですね。 築地店で一度、国産牛の牛丼を食べてみようと 思います。 -- 記事は毎日新聞紙面(2004/02/10)より
2004年02月10日(火)
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