にくにくしいくらいに元気に過ごそうというだじゃれで朝から作成。 実家には喉につかえるといけないので、切って。 姪甥のところには丸のまま2本ずつ。 あと、復興支援で愛媛から取り寄せのポンカンつけて。 このポンカン みその農園の蜜柑が1月末で終わったのでたのんだけど、うまいっす。 次は伊予柑かな。 そのつぎは小金蜜柑かな。 そうこしているうちに、3月が来て、はるかとかはるみとか清美タンゴールとか。 1日3コから5コは食べる蜜柑が私の冬の元気を支えてくれている気がする。 手はそろそろ黄色くなってますわ。 夜は、たみちゃんと宴会だ。 駅の朝日山の居酒屋(和の蔵とかいうらしいが)で当地の冬のうまいモノをちびちび食べる予定。
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