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2005年04月07日(木) 堀兼 |
もずく酢、きのこのおこわ 中トロと鯛のお造り、納豆醤油で 蛤と蚕豆の山芋茶碗蒸 稚鮎の塩焼 たらの芽とスイートコーンの掻揚 花山椒のしゃぶしゃぶ 食事、デザート おろし納豆でいただくお刺身はとても美味しいけれど 毎回これだとちょっと飽きるよね。 この限られた時期だけにいただける花山椒はすっきりして胃が軽くなるようだった! 通常のおまかせメニューの鍋になるはずだった稚鮎は 塩焼きで追加してもらってわさび酢で。たで酢が苦手なので嬉しかった。 食事中の超くだらないどうでもいい話、 カウンター右隣に私の大好きなJ社長のお姉さまであるMさんが座っていた。 真っ赤なジャケットに真っ赤なルビーの特大リング、 箸を動かしながらも全身全霊を傾け聞耳頭巾と化すわたくし、悪い癖。 You焼酎にレモン絞っちゃいなさいよ、とか特殊素敵なキャラはなく いたって普通のパワフル実業家だった。ちょっとがっかり(あたりまえだ) |
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