<<index>>
2004年10月28日(木)  御社に一生ついてゆきます。
仕事で大阪へ。
午前中1件午後3件の打ち合わせを終えたあとは
ゴホウビのゴチソウという素晴しいお楽しみが。しかもおごり!!
梅田のさか本さんで、
よこわの刺身からはじまってぷりぷりの野菜、でっかい海老、
そして超ゴージャスにまったけてんこ盛り♪ 
土瓶、焼き松茸、松茸と鱧のはさみ焼き、松茸ゴハン。
基本がしっかりした丁寧な仕事、ひとつひとつがしみじみ美味い。
昼から立ち食い蕎麦しか食べてなかったので100倍美味しかったです。
東京に戻ったらせっせとはた織ってご恩返ししなくっちゃ。

お仕事ゴハンにつき画像がないので泊まりのお部屋画像でも。
いい部屋でした




<<index>>



Design by shie*DeliEro
thanks for photo→NOION