<< | index | >> |
2004年04月29日(木) |
水・木ととくになにもなし。 ふだん忙しそうにしている会社の人もみんなけっこう金曜日は休むのだなあと感心。 私はこの毎日が日曜日のだらけきった状態をなんとかしたいわけですが。 5月は2本くらい出張(遠征?)がありそうです。 最近ちょこちょこ食べたものなど。 カメラ付き携帯を買ってからこっちくだらない画像が増えてますがほっとけ。 土方めし2題。 左、神田の喫茶店に毛が生えた洋食堂の正統派ナポリタン(デフォルトで大盛り)。 右、トラットリアなのになぜかメンチカツ定食(ごはん・味噌汁つき) 人はオサレメシよって生くるにあらず、炭水化物と動物性油脂によって略。 (左)ロイスカフェにて、バイキングプレートとやら。 (右)愛しのオディールのランチ、ポテトグラタン。 いわゆるカヘめし。どちらも神田の皆様は怒り狂うであろう小鳥サイズ。 お菓子屋@ラビラント、開店すぐに行ったらケーキがぜんぜん無かった。 かろうじてあった焼/レアのチーズケーキ2種。 誕生日のケーキは何にしようかなあ。 無難にラビラントの苺ショートか、ユリスのロールケーキ丸かじりか。 ところで今ケーキのメニューが無いかと思ってラビラントのHPを検索したら レストランのメニューのところに死ぬほど好きな野菜の煮込みのレシピがあった。 わー、真似すっか。 いや、どうせ家で作っても不味いから食べに行ったほうが良いよな。 |
<< | index | >> |
Design by shie*DeliEro thanks for photo→NOION |
|