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2004年04月06日(火) |
火曜日 虎ノ門つる寿にて和食の正統を堪能す。 親方のきめ細やかな仕事ぶりと、若の球体腹部に釘付け。 山芋と雲丹 ??の胡麻味噌和え 長物の白焼き めいた鰈(薄造り、骨と皮は素上げにして) しゃこ 甘鯛かしらの船場汁 筍と蛸の炊き合わせ 蟹とアスパラ いぼ鯛の味噌漬 筍ごはん しじみの赤出汁 メロン 愛宕山から芝公園まで、散り逝く桜をながめつつ帰宅 月曜日 ちゃんと昼ごはん食べたのに午後四時、こんなおやつ フォー・ガーのセット@サイゴン パクチー克服5年計画。あかるい未来のためにがんばってます。 夜はおうちで鮭と酒。 日曜日 ひる 伊皿子の寿司屋で軽く よる 食べに行く途中で車のタイヤがパンク |
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