<<index>>
2004年04月06日(火)  
火曜日
虎ノ門つる寿にて和食の正統を堪能す。
親方のきめ細やかな仕事ぶりと、若の球体腹部に釘付け。
 山芋と雲丹 ??の胡麻味噌和え 長物の白焼き
 めいた鰈(薄造り、骨と皮は素上げにして) しゃこ
 甘鯛かしらの船場汁
 筍と蛸の炊き合わせ
 蟹とアスパラ
 いぼ鯛の味噌漬
 筍ごはん しじみの赤出汁
 メロン
愛宕山から芝公園まで、散り逝く桜をながめつつ帰宅


月曜日
ちゃんと昼ごはん食べたのに午後四時、こんなおやつ
フォー・ガーのセット@サイゴン
パクチー克服5年計画。あかるい未来のためにがんばってます。
夜はおうちで鮭と酒。


日曜日
ひる 伊皿子の寿司屋で軽く
よる 食べに行く途中で車のタイヤがパンク



<<index>>



Design by shie*DeliEro
thanks for photo→NOION