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2004年03月25日(木) トマトバーはじまりました |
ひもじいひもじいと囀っていたらゴハン食べさせ隊が来てくれた。うそ。 時間が空いたのでちょこっと昼ごはん。 松玄。 私たちは火のそばにいたんだけど、ちょうど反対側の席で ちっちゃな子供が体を乗り出して蕎麦打ちに見入っていた。かわいい。 フルーツトマト (上から2番目と3番目。3番目が皮が固く甘くて美味) 蒸し鶏と春キャベツ、胡麻ソース 鯨ベーコン づけまぐろ 鰆の刺身 (鰆の鮮度イマイチ) 焼筍 ししゃも 万願寺唐辛子 牛霜降り炭火焼 (自分で焼くんだけど、煙直撃! けむいー) 蕎麦は、彼は粗引きの粒が残る田舎蕎麦、 私は「凛」という細くて白い蕎麦を頼んで食べ比べた。 んー、両極。 どっちも美味しいけど、正統派蕎麦喰いの人は断然田舎蕎麦なんだろうな。 蕎麦湯がなぜかいつもより白くトロミがあった。 |
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