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2004年02月28日(土)  橘花楼
本日は夜の訪問。カウンター席でコース料理をいただきました。
疲れてたみたいですぐ酔っ払っちゃったから記憶曖昧。
 前菜5種盛り (のれそれ、筍の木の芽和え、ピータンetc)
 ナントカ豆腐? (よもぎ味でたいそう美味しかった気がする)
 お椀 (春野菜と魚のすり身が入ったお澄まし)
 平目のお作り、??の肝
 かぶら蒸し
 伊勢海老のしゃぶしゃぶ
 鮑と雲丹の岩塩包み、肝醤油で
 食事(筍ごはん、鯛茶、鯛めしなどから選ぶ)、伊勢海老の赤出汁
 デザート(日本酒のムース、あんみつ、よせ豆腐のババロアから選択)
構成は、ちょっと単調かな。
まあ奇をてらいすぎてハズすよりなんぼかマシですが。
伊勢海老、あわび、雲丹のコンボは「文句あっか!?」という気概が感じられる(笑)

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食事はたのしかった。でも帰ってからがもう…。
あんたたち喧嘩すんな。なのに間に入った私を残して勝手に仲直りすんな。
人の気も知らないで、ばかーーーーー(泣)



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