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2002年09月20日(金)  十五夜イヴ
はしごコース。
高輪台の駅の近くにお寿司とてんぷらのお店が隣り合ってるところがある。
ここをハシゴするのが好き。

天麩羅。
こちらは住宅街の普通のお店、といった外観ですが、
かなり美味しい天麩羅を食べさせてくれる。と思う。
このところ涼しくなってきたのでやっと実現した。
といっても、私が一方的に断り続けていただけです。ごめんなさい。
海老に執着がないもので、お魚中心でおまかせした。
目の前で揚げたての天麩羅はサクサクして、軽い。
メゴチとキスがリピートしたいほど好きだった。
ここのお店の天丼なら私でも食べられそうな気がする。

お寿司。
そこそこのこ奇麗なお店。女性が好きそう。
お腹いっぱい天麩羅を食べたばかりだというのに、
お酒を飲み始めるとけっこう食べられてしまうから不思議。
魚介と辛口の白ワインはよく合うよね。
秋刀魚のお造り、脂が乗っていてとろけるようだった。
鯖と穴子はマスト。
白身は握りで、トロは炙りで。

もう食べられません。



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