あ、そうそう! 先日、「納豆に砂糖をいれる」 というゲテ食い話を聞いたので 恐る恐るやってみました。
カトちゃんが美味しいっていうんだもの…。
で、結果はそんなにゲテじゃありませんでした。 むしろ味に深みが…否、面積が増したように思いました。
やはり納豆は醤油と辛子が味メインなので キツイ味と言えば、確かにそう。 そこに砂糖を入れると甘味が 口当たりを柔こくしてくれます。
結構いける、けど私はいいです。 ありのままのあなたが好き。
あぁ、「ごはんにマヨネーズ」は 美味しいですよね。 昔からひもじくなると食べてました。
納豆繋がりで、「納豆汁」をご存知ですか? 味噌汁の具に納豆を起用したものですが いたって簡単。そして美味。
≪How To Cook NATTOU-JIRU≫ 1、具の無い味噌汁を作っておく。 2、辛子や醤油をかけずに、納豆を取り出し 3、たたく!(ビシッビシッ!) いや、包丁でトタタンと叩いてやってください。 4、味噌汁に入れて温めれば完成。ネギでもちらして。
知らない方いらっしゃいます。残念で。美味しいのに。 こないだえなりかずきくんが作ってましたよね! やっと全国規模のメニューになってきたか、納豆汁。 次は世界だ、納豆汁。 大豆王国を築こうぜ、納豆汁!

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