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2006年01月25日(水)  生がイイ

昨日の晩から仕事にあけくれてます。
ようやく、ようやく、だよ。
どーせ、ちんたら原稿が来るんだから
そんなに慌ててやらなくても充分間に合うのだが
今日の夜は相方親と食事に行くので
仕事ができないのだ。
『前倒し』とはワタシが世界に誇れる唯一のワザ。
コレでブイブイ言わせて来たんで。


今お仕事をいただいてる営業M氏は
会って話をしている時はフツーの人だが、
メールとなるとやけにかわいらしい。
名前が『亨』なんだけど、いっつも最後に『☆とーる☆』って。(プチッ)←なんの音?
アタシあなたの何????
『最近のボクのオススメのブログです。』とかって
勧めてくるブログもイマイチあたしのツボじゃないっつーか。
・・・岩手だかの農家の嫁の???
ほのぼのした日常が綴られてるブログだったのだけども
悪いけどアタシ、そういうタグイのもんは見ねーんだ。
つか、ブログも見ないし。
そんなことよか、仕事の原稿!打ち合わせさせてくれよー!
イライラするー。


で、本日の夕食、なんと、フグでした!
ワタシ初フグなんで超ドキドキ。
みなさんご存じと思いますが(いやご存じないでしょ)
ワタシ、生が食べれないんですよねー!←偉そう
つまり、NO刺身人生だったわけですよ。
大人になってカルパッチョなんてゆうコジャレた料理に出会ってからは
かろうじて『白身』の魚のお刺身なら食べられるようになったのですが
好んで食べることはまずありません。


フグはコースとなって登場しました。
問題はあの輪になったテッチリ・・・
NO生!のワタシは召し上がることができるのだーか?
不安をよそに!
おいスィー!!!!!!!!
うっわぁーうっまぁー!
生がダメというワタシを相方両親も気にしてらしたのですが
あまりにモリモリ食う娘に驚いていたようです。
ちなみにてっちりは一人一皿で登場したので
そらー満足でした。
で、皮の小鉢3皿、唐揚げ(激ウマ)、ふぐちり。
鍋に入れられる前の切り身となったフグが動いていたのをアタシは見逃しませんでしたYo!
なんといっても、最後の雑炊にうっまーーーーー連発!
☆みっつ!よっつ!いつつぅ!
遠慮なくジャンジャン食べて、デザートの杏仁豆腐までノンストップ。
おいらビールも飲んでましたね・・・・・無職のくせに、とか言わない。(仕事してマス!)


きゃぁぁぁぁぁーーーーーデブまっしぐら!
これがアナタのかわいい息子の未来の嫁の姿ですよ〜・・・


最後に、生がイイのはフグと・・・・???←思いっきし下(削除を!)



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