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ともまるのCM日記 DiaryINDEX|past|will
今日のお昼は,K先生と研究所の近くにあるそば屋さんに行ってきた。住宅街の中で,一軒家の玄関に唐突にのれんが出ているので以前から気にはなっていたのだが,入るのは今日が初。その実態や如何に・・・・・“おいしいそば研究家”という素敵な肩書きを持つご主人が奥さんと一緒に自宅でやっている。1日20食限定というのもそうだし,他にもかなりのこだわりを持つ店である。聞けば,月・火・水が定休日,木・金・土・日が営業日で,しかも昼のみの営業。そばは信州産,北海道産らしい…広いな(笑)。頼んだのは鴨そば。めっちゃうまかった。至福。いつでも来られるという店ではないが,また来たい,また食べたいそばだった。最後に出てきた「そばくず餅」なる食べ物もこれまたうまい。…また食べるぞ!
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