2001年03月11日(日) |
夕飯に気合いをいれる |
今日の朝ご飯は定番の和食に お昼はマフィンのパンを半分にカットしてピザトーストにしたら クラフトの生地っぽくなってなかなか好評だった。
久々ダンスのレッスンに行く。踊ってる時は楽しいわぁ♪ 4月からキッズのダンスクラスが開講するとの事。やったぁああ♪ でもちびはその曜日にネイティブの先生に英会話を習う事になってるので どうしようかなぁ。両方捨てがたい。。。
いつもいく和菓子やさんで桜餅を買おうと思ったら売りきれで残念。。。 夕飯はハンバーグにしようと思ったけど 明日の幼稚園に給食とだぶるので急きょ変更
まながつおのクリームソテーと ビーフのロールステーキにした。
コンソメスープは香草と牛ひき肉からちゃんとスープをとった 濁らずいいかんじにできた♪ みんなおかわりをする。美味しいものはわかるのねぇ
|