明石海峡大橋を通って 鳴門まで行ってきました。
昨日、今日と ホテルではご馳走三昧で
前菜
お造り(グレープ釜盛)これは三人分
滝川豆腐(天の川風)
甘鯛の若狭焼きに合鴨の炭火焼(画像無し)
最後はお好み茶漬け(この中から好きなものを乗せて)
お出汁をかけて んまい〜♪
デザートはお汁粉、杏のムース、胡麻アイスなどなど
これだけ食べたのに 朝食でまた
こんなに豪華にいただいてしまい・・・
なのにロビーに戻ると
そこでもクロワッサンやサラダやジュースに紅茶や珈琲などサービスされていて
ついついそこでも食べてしまったのでした。
↑
押すとメッセージの変わるエンピツ投票ボタンです。
MY追加 ↑ こちらもおひとついかがでしょう?
|