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今日の料理は炒飯です。 炒飯って、中に入れる具は好みでいいとして、ピッと?何かくるものが 欲しいですね。どうしてだろう。お店で食べる炒飯。ピシッと決まっていますね。 味付け塩、コショウ、醤油ですよね。普通 使うのは・・・。 グッチ祐三さんからコツを覚えました。 "柚子ゴショウ”使ってみて下さい。ちょっとお値段がいいのですが、 ソウメンのタレに入れてもいいですし、ひと瓶買ってみて下さい。 *醤油大1、酒小1、柚子ゴショウ小1混ぜ合わせておく。 量はご飯の量により、加減する。 *インゲンをゆでて切る。ネギも小口切り。チクワを切る。 *フライパンにサラダ油を入れ、チリメンジャコを炒める。 そしてインゲン、チクワ、ネギを炒め合わせる。 *ご飯を入れて調味料で味付けて炒め合わせる。 このピリっさ加減は何だろうの出来栄えです。肉を使わずともチリメンジャコ、チクワで こんな美味しさが味わえます。グッチ祐三さまさまです。ぜひお試し下さい。
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