2001年08月14日(火) |
Prizon part2 |
Hi!! This is from prizon again. It's too hot... NANTOKA NARANMONOKANEE.
Ok, I have to go now.
see you later!
Hi!!
I'm in prizon now... In Ottawa. the room was too hot for me to sleep...
But I'm fine. Don't worry. and I can access the internet.
Tomorrow I'll escape from here!
Bye! See you!!
これから小旅行に行ってきます。 まあ、リフレッシュになるといいね。
メモライズ、長引きそうですなあ。 大変困っております。いや、それほどでもないか。
日本はお盆ですねえ。 こっちにいると、そんなことまで忘れてしまいます。
大文字も、もうすぐですね。
では。
今日は早くに目覚めてしまったので、やることもなくネットショップなんぞに来てしまった。教科書でも読もうかとも思ったが、なんだか外に出たくなり、ぶらぶら歩いているうちにここにきた。
メモライズ、止まってしまったのでここを借りてみました。しばらくは様子見。
昨日の日記、もう書いてあるのだけど、アップするつもりで外に出てきたわけではないのでFDを持ってきていない。まあ、また後でアップします。なんかこういうのもやもやするなあ。まあ、いいが。
なんて、今日はとうとう最終日。行ってきまっす。
来週は小旅行をする予定。お金全然使ってないので。オタワとモントリオールに行く予定。ニューヨークにしようかとも思ったのだけど、やっぱ国内で。のんびりしてきます。いろいろ考えたいこともあるし。
では。
8月10日 カナダ時間 5:46(日本時間18:46)
材料 鶏手羽元 てきとー 酢:てきとー 醤油:てきとー 粒胡椒 シナモンスティック レモンのスライス ローリエ あればお酒
1.鍋に手羽元を敷く。 2.酢:醤油が1:1になるように鍋にぶち込む。ぶち込む量は、鶏がひたひたになって見えなくなるくらい。 3.あれば酒をてきとーに入れる。粒胡椒をてきとーに入れ、シナモンスティック・レモン・ローリエを加える。 4.一晩寝かす(ここ重要)。 5.火にかける。煮詰める。ある程度焦げ目ができるまでころころ焼く。
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