解放区

2001年08月14日(火) Prizon part2

Hi!! This is from prizon again.
It's too hot... NANTOKA NARANMONOKANEE.

Ok, I have to go now.

see you later!



2001年08月13日(月) Prizon

Hi!!

I'm in prizon now... In Ottawa.
the room was too hot for me to sleep...

But I'm fine. Don't worry. and I can access the internet.

Tomorrow I'll escape from here!

Bye! See you!!



2001年08月12日(日) ちと休憩。

これから小旅行に行ってきます。
まあ、リフレッシュになるといいね。

メモライズ、長引きそうですなあ。
大変困っております。いや、それほどでもないか。


日本はお盆ですねえ。
こっちにいると、そんなことまで忘れてしまいます。

大文字も、もうすぐですね。



では。



2001年08月10日(金) 8月10日。

今日は早くに目覚めてしまったので、やることもなくネットショップなんぞに来てしまった。教科書でも読もうかとも思ったが、なんだか外に出たくなり、ぶらぶら歩いているうちにここにきた。

メモライズ、止まってしまったのでここを借りてみました。しばらくは様子見。

昨日の日記、もう書いてあるのだけど、アップするつもりで外に出てきたわけではないのでFDを持ってきていない。まあ、また後でアップします。なんかこういうのもやもやするなあ。まあ、いいが。

なんて、今日はとうとう最終日。行ってきまっす。


来週は小旅行をする予定。お金全然使ってないので。オタワとモントリオールに行く予定。ニューヨークにしようかとも思ったのだけど、やっぱ国内で。のんびりしてきます。いろいろ考えたいこともあるし。

では。


8月10日 カナダ時間 5:46(日本時間18:46)








2001年02月25日(日) アドボ

材料
鶏手羽元 てきとー
酢:てきとー
醤油:てきとー
粒胡椒
シナモンスティック
レモンのスライス
ローリエ
あればお酒

1.鍋に手羽元を敷く。
2.酢:醤油が1:1になるように鍋にぶち込む。ぶち込む量は、鶏がひたひたになって見えなくなるくらい。
3.あれば酒をてきとーに入れる。粒胡椒をてきとーに入れ、シナモンスティック・レモン・ローリエを加える。
4.一晩寝かす(ここ重要)。
5.火にかける。煮詰める。ある程度焦げ目ができるまでころころ焼く。


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