気まぐれ

2004年07月04日(日) さて困った。

今まで、まとめて日記を書く癖が・・・

ところがドッコイ!

思い出せない。(笑)

毎日書こう・・しかし、何もこれといって何も無い日もある。
(365日のうち半数以上はこれに当たる。←宝くじに当たらないが・・)

・・・脳ミソが腐ったのかも。

まぁ〜毎日、暑くなる時間帯午前10時までは
庭に出て草取りや家庭菜園の手入れをしているのは間違いないが
その他は・・゛(・・ ンッ? 何をやってるんだろう私。

と、言う毎日が。

今日は釧路が運動会と言う事で
午前中は絶対に出かけれない。(笑)

しかし!

友達のお家のリフォームのお手伝いに行く約束した日でもある。

しかも・・
午後1時30分から、ハーフマラソンで札幌市内がアッチコッチが
通行止めになると・・・・身動きも出来ない。

さて困った。

貴女ならどうする?
ぽかっ(._+ )☆\(-.-メ) おいおい聞いてどうなる?(笑)

午後1時に家を出れば、穏便に済ませることができるかと・・・

私って頭いい?


チェッ!( ̄、 ̄)θ ⌒ ・そうでもないさ!

って・・誰か・・言った?(汗)

まぁまぁ〜それはさて置き

そのうちに、リフォームの状態をお見せできるかと〜
本人のHPで。そのときはドォ〜〜ンと紹介します。

夜は面倒なのでピザを焼きました。

畑から、イタリアンパセリとバジル・タイム・ルッコラを収穫してきて
買って来た生ハムとモッツレアチーズにニンニクのスライス。
自家製ベーコンを解凍(笑)して手作りの生地。
ピザソースは手作りではなく市販品。(^▽^;)>゛

でもね、生地にグレープシードオイルを塗り
スライスしたニンニクを乗せ
塩をさっとかけてバジルとルッコラとモッツレアチーズのみで焼く。
出来上がりのピッツアに生ハムを乗せて食べるのが一番すき。
これにスライストマトを入れても美味しい。


作り始めて1時間半後には食べれちゃう超簡単ピザ。
クリスピーピッツア

お試しあれ〜♪


 < 過去も見る?  気まぐれ目次  次も見る? >


Mi◆ko [HOMEPAGE]