今まで、まとめて日記を書く癖が・・・
ところがドッコイ!
思い出せない。(笑)
毎日書こう・・しかし、何もこれといって何も無い日もある。 (365日のうち半数以上はこれに当たる。←宝くじに当たらないが・・)
・・・脳ミソが腐ったのかも。
まぁ〜毎日、暑くなる時間帯午前10時までは 庭に出て草取りや家庭菜園の手入れをしているのは間違いないが その他は・・゛(・・ ンッ? 何をやってるんだろう私。
と、言う毎日が。
今日は釧路が運動会と言う事で 午前中は絶対に出かけれない。(笑)
しかし!
友達のお家のリフォームのお手伝いに行く約束した日でもある。
しかも・・ 午後1時30分から、ハーフマラソンで札幌市内がアッチコッチが 通行止めになると・・・・身動きも出来ない。
さて困った。
貴女ならどうする? ぽかっ(._+ )☆\(-.-メ) おいおい聞いてどうなる?(笑)
午後1時に家を出れば、穏便に済ませることができるかと・・・
私って頭いい?
チェッ!( ̄、 ̄)θ ⌒ ・そうでもないさ!
って・・誰か・・言った?(汗)
まぁまぁ〜それはさて置き
そのうちに、リフォームの状態をお見せできるかと〜 本人のHPで。そのときはドォ〜〜ンと紹介します。
夜は面倒なのでピザを焼きました。
畑から、イタリアンパセリとバジル・タイム・ルッコラを収穫してきて 買って来た生ハムとモッツレアチーズにニンニクのスライス。 自家製ベーコンを解凍(笑)して手作りの生地。 ピザソースは手作りではなく市販品。(^▽^;)>゛
でもね、生地にグレープシードオイルを塗り スライスしたニンニクを乗せ 塩をさっとかけてバジルとルッコラとモッツレアチーズのみで焼く。 出来上がりのピッツアに生ハムを乗せて食べるのが一番すき。 これにスライストマトを入れても美味しい。
作り始めて1時間半後には食べれちゃう超簡単ピザ。 クリスピーピッツア
お試しあれ〜♪
|