本日パンの日。 さてさて〜いつものように 強力粉600g×3回をコネコネ。(機械だけどね) 10時から作って12時には食べられる。
やっちゃ〜いけないことだと思うがついつい簡単だから。
・・・|_ ̄))ソォーッ
600g分の生地を半分に分割。 伸ばして具を乗せる。 ベーコン&黒胡椒タップリ。
包丁で切って、 天板に乗せて2次発酵して照り用の卵を塗って焼く。・・
出来上がり。 簡単簡単。 この頃この手を使ってます。(^▽^;)>゛ 焼き立てを病院へGO! 12時前に焼きあがったので昼に間に合いラッキー♪
ついでに「シュトーレンもどき」(笑)
午後からはお仕事・・・
嫌な予感が・・・・
あんたが図面を見て、 どうなるわけ?
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