コチュジャンの使い方は多種多様。 餃子のタレに・・・こんなメールを戴き、
今日は餃子にしよう。
昼から作って楽をしょうと 冷蔵庫を覗いて見たら( ̄ー+ ̄) 材料はすべて揃ってる。
中身をコネコネ♪
では〜包みましょう。
(  ̄ ̄∇ ̄ ̄; )ナヌ?
皮が無い。
皮がないって事はハンバーグ?(笑)
こりゃ〜まずいよ。(^▽^;)>゛
と言う事で、手作り饂飩を参考に皮作り。 出来るんでしょうかね? と、作った餃子♪
美味かったぞぉーー。
レシピはココ→★
そしてキムチ。 美味しく漬かりました。 塩を沢山使わずこんなに美味しいキムチが餃子にピッタリ♪
色が薄いけどシッカリとした味。 無添加だからかな?
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