久しぶりにモンキーブレッドを焼いた。 あのシロップがたまらなく美味しい。 そのシロップは出来たてのパンにのせても最高。 少し多めに作って保存。
しかーーーっし!今日は暑い!!! めちゃくちゃ、ε-(´o`;A アチィ
その中でパンを発酵。。そして焼く。部屋の温度は何度? (_ _)ノ_彡☆バンバン!
お出かけする方、今日ですよ今日!(笑)
熱々でも美味しいけど、冷めてもシロップがパリッとして美味しい。 小さな型に入れて小分けで焼いてみた。 人にプレゼントをするには丁度いい大きさ。うふ♪(* ̄ー ̄)v
バナナジュース@牛乳+バナナ+バニラエッセンス+黄身をミキシング♪ お好みで砂糖を入れる。クラッシャーした氷を入れると尚更good!
プルマンを焼いてる間に鬼門になる南東の角の花壇と水廻りをレンガで作った。
|